750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le pain cocotte

Le pain cocotte

Pouvoir faire toi même une belle miche de pain aussi belle est bonne que chez le boulanger, tu en rêves ? Ne cherche pas plus loin, la recette est ici ✅ ! Faire du pain peut faire peur, mais en réalité c'est à la portée de tous, ai confiance en toi. Parlons...

Lire la suite

Gâteau au Daim

Gâteau au Daim

Njut ! 🇸🇪 Avec cette recette le Loup Blanc t'envoie direct voyager en Suède 😉 avec ma version du célèbre gâteau au daim. Pour ce faire j'ai utilisé le moule rond de chez Guy Demarle que tu retrouveras juste ici ⬇⬇ https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-inspiration/1780-moule-rond-flexipan-inspiration-silicone.html Ingrédients:...

Lire la suite

Ficelles aux lardons et gruyère

Ficelles aux lardons et gruyère

Voilà une des merveilleuses spécialités que l'on trouve chez nous dans l'Est de la France, LA FICELLE AUX LARDONS 🤩 Quel plaisir de pouvoir déguster une ficelle faite maison pour l'apéro 👌 Tu en salives déjà 🤤 alors regarde vite la recette ⬇⬇ elle est...

Lire la suite

Donuts au four

Donuts au four

Pour cette recette j'ai utilisé le 8 Donuts Flexipan Inspartion de chez Guy Demarle, que tu retrouveras ici ⬇⬇ https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-inspiration/1785-moule-8-donuts-flexipan-inspiration-silicone.html?search_query=donuts&results=3...

Lire la suite

Le Kringel

Le Kringel

Le Kringel c'est quoi ? C'est une brioche qui nous vient tout droit d'Estonie ! Cette recette est top 👍 car en plus de faire une belle et bonne brioche, elle se décline à l'infini ... ou presque 😉 ! Pour ma part je viens de faire ce kringel avec des pralines...

Lire la suite

Confiote de citron

Confiote de citron

🍋 J'adore le citron 🍋 , il était donc essentiel d'ouvrir le blog avec ce fruit 😋 Pour cette recette, tu obtiendras 4 confituriers de 325ml. Il te faudra 12 citrons non traités et 800g de sucre. Brosse et rince les citrons. Prélève les zestes de 6 citrons...

Lire la suite