750 grammes
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Pains Burger

Pains Burger

LES INGREDIENTS

 

Pour 6 burger

  • 300ml de lait
  • 20g de sucre
  • 10g de levure boulangère déshydraté
  • 500g de farine T65
  • 2 c à café de sel
  • 80g de beurre
  • Des graines de sésame (ou autre, pavot, graines de moutarde etc ...)
Pains Burger
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LES ETAPES

  • Tiédi le lait (sans dépasser les 25°c) puis ajoute le sucre et la levure. Bien délayer l'ensemble et laissé poser
  • Dans la cuve du robot, verse la farine avec le sel et mélange l'ensemble, ajoute ensuite le mélange lait/sucre/levure puis amalgame le tout
  • Ajoute les beurre coupé en petits morceaux
  • C'est parti pour 3 minutes de pétrissage
  • Forme une belle boule de pâte et laisse reposer 30min à couvert
Pains Burger
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  • A la fin du temps de pause, dégaze la pâte
  • Pèse la pâte et divise par 6 afin d'obtenir des pâtons égaux
  • Boule les 6 pâtons, dépose les dans les empreintes ou à défaut sur un tapis de cuisson
  • Laisse poser 1h à couvert
  • Avant la fin du temps de pousse, préchauffe ton four à 200°c chaleur tournante
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonne de lait les boules de pâtes puis parsème de sésames ou autre
  • Go, enfourne pour 15min à 200°c (Attention à bien vérifier la cuisson, cela peut varier d'un four à l'autre)
Pains Burger
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C'est prêt ! 👍

Tu peux te faire plaisir avec un bon burger maison à personnaliser selon la gourmandise du moment 😋

 

BON APPETIT !

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