750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CROQ'LOUP des bois

CROQ'LOUP des bois

LES INGREDIENTS

Pour 4 Croq'Loup !

  • 8 tranches de pain de mie
  • 400g environs de champignons (Frais ou surgelés)
  • 1 munster (200g)
  • 1 c à café de sauce soja
  • 1 oignon
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel / poivre
CROQ'LOUP des bois

LES ETAPES

  • Emince l'oignon
  • Dans un casserole, verse un trait d'huile d'olive et fait revenir quelques instants l'oignon puis ajoute tes champignons et laisse cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu l'eau qu'ils possèdent. Egoutte ci-besoin
  • Ajoute la cuillère à café de sauce soja, mélange bien l'ensemble
  • Sel / poivre puis mélange à nouveau
  • Hors du feu ajoute le persil haché 
CROQ'LOUP des bois
  • Sur le plan de travail dispose 4 tranches de pain de mie
  • Dépose quelques cuillerées de poêlé de champignons
  • Puis des tranches de munster
  • Fini par recouvrir des 4 tranches de pain de mie restantes en appuyant légèrement dessus

 

  • Dans une grande poêle, verse une très généreuse noisette de beurre
  • Ajoute tes Croq'Loup et laisse cuire 3 à 4 minutes de chaque cotés, ils doivent être bien dorés
CROQ'LOUP des bois
CROQ'LOUP des bois
CROQ'LOUP des bois

A taaaaaable, c'est le moment de se régaler !

CROQ'LOUP des bois
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article